C’est bientôt Noël !
Voici notre carte de Noël présentant nos bûches et desserts glacés. Vous y trouverez aussi une sélection traiteur, ainsi que le tarif de nos calendriers pour Nouvel An.
Comment réserver ?
Vous pouvez réserver en passant à la boutique, en nous appellant au 03 88 95 23 53 ou via Facebook Messenger.
Quels délais ?
Pour une commande spéciale, le dernier délai est le 14 décembre. Les commandes pour Noël peuvent être prise jusqu’au 17 décembre et pour Nouvel An, jusqu’au 29 décembre.
Quelques exemples de nos bûches
Nouveauté Tropical Christmas
Pour les amoureux des fruits : un coeur plein fruit framboise, fraise, cerise et myrtille dans une mousse saveur tropicale (ananas, passion, mangue, orange, citron vert, banane) sur un biscuit madeleine et un croustillant tropical.
Existe en 4 (24€), 6 (34.5€), 8 (44€) et 10 parts (53€)
Best seller Tatin
Mousse vanille bourbon de Madagascar à la fève de tonka, cœur de pomme façon Tatin, croustillant caramel au beurre d’Isigny, biscuit caramel.
Existe en 4 (24€), 6 (34.5€), 8 (44€) et 10 parts (53€)
Glacé Profiterole
Choux garnis de glace vanille de Madagascar et amandes grillées sur un fond de glace au chocolat, biscuit chocolat sans farine, servie avec sa sauce au chocolat.
Existe en 4 (27€), 6 (38€), 8 (50€) et 10 parts (59€)
Tradition Chocolat
Biscuit roulé aux amandes (recette authentique de mon grand-père), crème au beurre extra fine, mousseline ou pâtissière parfums au choix : café, chocolat, kirsch, praliné, grand Marnier.
Existe en 4 (22€), 6 (33€), 8 (42€) et 10 parts (51€)
Fraicheur Enchantée
Mousse au fromage blanc au zeste de citron vert parsemée de framboises, biscuit framboise, croustillant citron vert et coeur crémeux au citron vert truffé de framboises.
Existe en 4 (22€), 6 (33€), 8 (42€) et 10 parts (51€)
Glacé Soleil d’hiver
Dans une fine roulade blanche, sorbet mangue, sorbet fruit de la passion, coeur en coulis de fruits rouges sur un sablé à la nougatine.
Existe en 4 (24€), 6 (34.5€), 8 (44€) et 10 parts (53€)